Белое перо

                Хранителю

...вечным "полёты-кружение" - дарована невесомость. Преодолеть притяжение, словно земную условность. В вечном "паденье-парение" кроется неизбежное. На острие вдохновения самое, самое нежное...


***
Слова глубинны, звуки невесомы,
хрустальный шар рассыпался в руках.
И кажется запретное - условным
в тех запредельных, сказочных мирах-
мирах души. Бессмысленны границы
Над полем жизни веют времена -
листают пожелтевшие страницы
и новые бросают семена.
Они взойдут. Но будущей весною,
печать зимы угрюма, но легка.
Побудь ещё мгновение со мною,
пока не разлучили нас века.
Но душам ведь неведомы разлуки,
зима куёт мосты из серебра.
Однажды я твои согрею руки
прикосновеньем белого пера.


Рецензии
Какая прелесть!)

Спасибо большое!
Блага и Радости!

Запах Звёзд   04.03.2018 12:17     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за отклик!

Тепла и света Вашему дому!..

Агниша   06.03.2018 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.