То ль от того...
То ль голову кружит духмяный вечер,
Хмелею так, что толком не поймешь,
Какая тайна обнимает плечи.
То два тобой подаренных крыла
И полнота накрывшего молчанья,
Иль связь, что между нами пролегла,
Иль мной твое немое любованье,
Иль разговоров долгих череда
И радость от всецелоузнаванья,
Иль восклицанье: "Падает звезда!
Загадывай заветное желанье!"
Ты загадал меня, а я - тебя!..
Вот погляди, как сонмы звезд танцуют,
А таинство творящего огня
Рождение созвездия рисует.
Свидетельство о публикации №117120802504