Мама, мама - я влюбилась...
Не могу жить без него,
Сердце девичье так билось,
Что не сделать ни чего.
Что со мною происходит,
Непонятно - почему,
Но любовь с ума так сводит,
И надолго повсему.
Мама,мама,что случилось,
Не любить я не могу,
Навсегда в него влюбилась,
На край света с ним сбегу.
И душа моя стремится
Каждый миг скорей к нему,
Невозможно не влюбиться...
Навсегда мне повсему!
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117120800025