Новый мир...

Там где живёт твоя душа...
Там много комнат... Лабиринт...
И ты идёшь так неспеша...
Размеренно, вдыхая каждый миг...
И ты вкушаешь каждой клеткой...
То что назначенного судьбой...
И понимаешь,что не вечно...
Все в этом мире под луной...
Ты начинаешь все ценить...
Жизнь пересмотришь новым взглядом...
Кого то нужно удалить...
Стереть из памяти, так надо...
И ты шагаешь в новый мир...
Отбросив все что душу тяготило...
Ты начинаешь снова жить...
Забыв все то что было...
И вот откроешь снова дверь...
Что ждёт тебя ещё не знаешь...
Но ты готов уже, поверь...
Хоть это новое пугает...
Не надо страха, будь смелей....
Тебя там ждут... В тебя там верят...
Поверь ты нужен им сильней...
А прошлое оставь за дверью...

A S T


Рецензии