Собственное счастье...

Порою человеку нужно время...
Чтобы прийдти в себя все осознать...
Где бродит его счастье..
Кто друг, кто враг, кто так...
Ты скажешь, что без слез...
Прожить нельзя нам в этом мире...
А я скажу что ложь...
Лишь руку протяни и ты в эфире...
В эфире собственного счастья...
Где нету горя, лжи, печали...
Где начинаешь все сначала...
И под вуалью нежности сюда причалишь...
Ты будешь плакать и смеяться...
Уйдешь от бренной суеты...
И на кораблике любви...
Отчалишь в собственное счастье...

A S T


Рецензии