Сердце лед...

Я вычеркну тебя из своей жизни...
Ты сделал больно... Я переживу...
Вот только верить перестану...
Жить без тебя... Но на плаву...
Я сердце закую в оковы...
В прозрачный лёд его спущу...
Теперь там холодно и пусто...
Тебя я больше не пущу...
Ты заморозил мою душу...
Опустошил её до дна...
Не любит и не верит она больше...
Уроков получила я сполна....
Однажды вспомнишь ...
И захочешь ты вернуться...
Да только поздно...не судьба...
Меня ты больше не узнаешь...
Где ты оставил, больше нет меня...
Меня нет здесь, где я любила...
Где я прощала, берегла...
Те чувства, что к тебе томила...
Они погибли... без тебя...
Скажу пощай... И помни на перед:
Любовь нежна, хрупка...
Она не терпит лёд...
 A S T


Рецензии