Всего хватает для тебя

Всего хватает для тебя
и света  и тепла
и звезд
горящих в небе
ну было бы
еще хоть три луны
едва ли стало б лучше
чем сегодня
или два солнца
чтобы горячей
они светили  летом
друг за другом
или возлюбленных
веселый  батальон
все это просто выдумки
пустые
в которые не веришь
и ты сам
нужна одна любовь
одна река
и жизнь одна
плывущая по ней
к своему счастью
и больше ничего
на этом свете
не нужно в самом деле
никому.


Рецензии