Устами монаха

Устами МОНАХа вещает Всевышний.
МОНАХ — это пламень, горящий во мгле.
Молитвенный шепот его еле слышный
Способен творить чудеса на Земле.

Непоколебимо МОНАХа дыханье;
Вставать на МОЛИТВу ничуть не ленясь,
Он ЦАРство ЛЮБВи созидает СТИХами,
К СВОБОДе всю ЖИЗНь неустанно стремясь.

И СВЕТом божественным МИР освещая,
Способен он Солнца сиянье затмить.
Устами МОНАХа Всевышний вещает —
С тем, чтоб ЧЕЛОВЕКов своих вразумить.
=====================================
МОНАХ — МИР Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Источаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии