Боли больше нет

Как я устала... Верить и любить...
Как я устала... Снова обжигаться....
Так хочется мне просто жить...
И никогда с любовью не встречаться...
Как надоели драмы, суета...
Предательство... Измены...
Так хочется мне тишины...
Не разводя любовные дилемы...
Разборки, ревность и уход...
Все заново ты проживаешь...
И сердце снова на расход...
Зачем же жизнь так прожигаешь...
Я не хочу игрушкой быть...
Меня не закуешь ты в клетку...
Я в вышине буду парить...
И боли больше нету....
И не осталось ничего...
Во мне что звалось болью...
И не осталось и того,
Что звалось пламенной любовью....
A S T


Рецензии