Время
тугая смыслов нить;
причины суть и семечко,
что позволяет жить.
Твоим стремленьем дышит всё
и движется, стоя…
ВертИтся - вечно колесо,
бежит твоя струя.
Ах, время, странный мира конь,
скачи же с нами вслед,
но только милую не тронь
и не гаси рассвет.
Свидетельство о публикации №117120802360