Для радости дана любовь

Для радости
дана любовь
и небо голубое
и луна
и звезды
листья на деревьях
и цветы
трава зеленая
на поле бесконечном
и тишина глубокая
в лесу
и волны
в море синем
и надежды
которые
ты сам себе придумал
чтоб ими
устилать свой путь
как белым снегом
в январе зима
нам устилает жизнь
для красоты
и света.


Рецензии