Само придет к тебе простое счастье

Само придет к тебе
простое счастье
захочет жить с тобой
стелить тебе постель
поить тебя
вечерним чаем
улыбаться
как улыбается
счастливая жена
и помогать тебе
писать стихи
как музы помогают
среди ночи
кружась вокруг
в своих
прозрачных платьях
под дивную
мелодию любви.


Рецензии