Наши годы летят в бесконечность...

Наши годы летят в бесконечность...
Что прошло, то ушло навсегда,
Мы живём и мечтаем о встрече,
Не расстанемся впредь никогда!

Жду я праздников, ты это знаешь,
Мне несут они встречу с тобой,
Очень скоро ко мне ты приедешь,
И наступит на сердце покой.

Слышишь, милый, я очень скучаю,
По взгляду и нежным словам,
Не хватает тебя очень-очень!
Поскорее бы сбыться мечтам...



г.Ушарал, февраль 2013 года.


Рецензии