Как раньше кремнем высекали искры

Как раньше кремнем
высекали искры
для костра
ты высекаешь
красоту из слова
не просто красоту
а целый мир
с высоким небом
и землей цветущей
где зеленеют травы
по полям
шумят леса
и ветер бродит
как пастух
повсюду
сгоняя облака домой
в объятия
седого бога
за горизонтом синим
там где море
касается небес
и солнце зажигает
по вечерам
томительный закат
похожий на свечение
иного мира
в котором
души вечные живут.


Рецензии