Одинокая волчица...

Одинокая волчица, бродит по лесам....
Никому не верит, не гля
дит в глаза...
Цену знает дружбе и любви она...
А из глаз тоскливых, падает слеза...
Ты не становись ей, поперек пути...
Ею движет сила, что горит в груди...
Она мягкой поступью, шелестит листву...
И идет по следу, только своему...
Она может верной,быть подругою тебе...
И дарить любовь, в полуночной мгле...
Только чувства эти, для нее ценны...
Отогреть ей сердце, ведь не сможешь ты...
И порой ночами в гулкой тишине...
Её вой услышишь, в полуночной мгле...
А в глазах печальных, под личиной зла...
Столько боли горькой, где ее душа...
Она прячет слезы, за немой оскал...
В глубине души, чтоб никто не знал...

A S T


Рецензии