Зюганов предложил свою спартакиаду

Они вообще не понимают русских.
И думают, что мы прогнёмся в миг,
Под санкциями. И мышленьем узким
Они везут нам новый воз интриг.

И, как огня, боятся наших флагов,
От гимна русского  дымится голова.
А мы лишь усмехнёмся, эту лагу
Мы ожидали, корчите слова.

У нас есть гордость, честь, есть и отвага.
Без нас Олимпиада - задний двор,
Где соберетесь вы для маскерада,
Ещё раз понесёте миру вздор.

Мы не пойдём теперь вам на уступки.
Своё мы возродим, довольно мишуры.
Вы знаете, народец здесь не хрупкий.
Живут здесь гордые российские орлы.

К нам приезжайте на Спартакиады.
Теперь Россия снова правит бал.
На ваши хищные, завистливые  взгляды
Наложим  кое-что, закроем ваш портал!
8 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии