Яркие

Яркие краски на праздник идут
В праздник ведь всё расцветает
Радость в душе и на улице так
Все тут тебя поздравляют

Есть же тот праздник, прекраснее нет
Красками праздник блестает
И в том салюте блестящих огней
Ночью мы праздник встречаем

Дед уж Мороз да с седой бородой
Под ручку с внучкой венччает
Старый год с Новым и снова вперёд
В жизни он посохом правит

Яркость гирлянд и хлопушек черёд
Смех и веселье повсюду
Ждите тот праздник он скоро придёг
И Дед Мороз погоняет

С Устюга мчатся, олени летят
И бубенцы звенят с ветром
Кучу подарков они для ребят
С праздником зимнем, несут по привету

С Новым же Годом, кричите Ура
И поздравляйте всех с миром
Мирно живёт вся Россия-страна
Мозг у страны светит светом.


Рецензии