Горевал зимою ветер
что осыпалась листва,
Что зимою бесконечной
только снега кружева.
А ему ведь так хотелось
потрепать березы лист,
Чтоб и песня нежно пелась,
а не вьюги страшный свист.
Загрустило солнце в небе
и за тучку унеслось,
Вот и день как будто не был,
покачнул земную ось.
Ветер, ветер горемычный,
где грустит твоя пурга...
Ты мечтал о нежной вишне,
а кружишь одни снега.
Свидетельство о публикации №117120802243
Искренне
Кованов Александр Николаевич 09.01.2018 06:30 Заявить о нарушении