моя девочка

"И что ты в ней нашел? "- мне говорят друзья-
"Ведь не красавица,да и худа,и угловата
Одни пожалуй что глаза на пол лица,
Да и еще к тому же конопата..."

"Ну никаких достоинств,
Что ты мог, - в ней разглядеть?
Как не старайся, - увидеть ничего мы не смогли...
И дружок на нас не обижайся..."

А я ей просто в душу заглянул...
В душе так много нежности и ласки,
Она совсем еще наивное дитя,
Живет мечтой - читая на ночь сказки...

Зачем нужна холодная краса,
Бездушной куклы - чопорны манеры
Лишь с ней почувствовал себя,-
Мужчиной сильным,даже смелым!

Я вижу свет в ее больших глазах,
На щечках рыжие веснушки,
И золотые завитушки ее волос...
Меня дурманят и пьянят...

Татьяна Юлова  8.12.2017г.


Рецензии