Лучше всех!!!

А я смеюсь в лицо судьбе...
И даже если больно мне...
Ты не увидешь слез моих...
И веселюсь я за двоих...
И на вопрос: Ну как дела?
Я говорю, что: Лучше всех!!!
И всем желаю я тепла...
Ведь лишь счастливых ждет успех!!!


A S T


Рецензии