По щеке..

Мне больно, мне очень обидно…
Кто подскажет? Кто даст совет?
Впереди дороги не видно,
А назад уж дороги нет…
Я люблю тебя – ты это знаешь,
И вниманье твоё я ценю.
Но судьбу я свою принимаю –
На тебя, как на друга смотрю…
Ты сказал мне… не помню дословно…
Что-то колкое о нелюбви.
Ну зачем было так сурово?
Словно выстрел в спину без «пли!»…
Словно горький цветок полыни
Одинокий в моей руке.
Поцелуя пощёчина стынет
До сих пор на моей щеке…

2001-2002 год


Рецензии