Чтобы жила Любовь твоя, придеться умереть тебе...

Чтобы жила Любовь твоя,придеться умереть тебе,
Ангел смерти спросил у меня:Ты отдашь жизнь за нее?
Отдать жизнь за себя,ангел смерти,и есть судьба моя...


Рецензии