Добрейший совет

Ты, прячущий в стол зарифмованный текст,
не жди, что восславит тебя благовест.
Ты скромно творил и помрёшь ты в тиши,
не тронув читательской чуткой души.
Пиарься же, как хулиганов орава!
В проклятьях лови благодать!
...Кого избегала скандальная слава,
тому и посмертной не знать...


     Х          Х         Х


Рецензии