Когда приедешь ты?..

Одна я в доме день и ночь
И злые мысли иногда тревожат душу,
Не уходи во сне,  меня послушай,
И все сомнения в душе развей.

Тебя нет рядом третий год,
И я считаю дни до нашей встречи,
Когда приедешь ты  домой,
И душу мою нежностью излечишь.

Становимся мудрей и строже,
И старше, как ни посмотри,
Но на душе весна все та же,
Все так же в сердце светят фонари...

Становимся чуть-чуть другими,
Самостоятельными, чтоль,
Ты без меня, с детьми родными,
Мне вдруг досталось быть одной...

Ни Скайп, ни WatSaap  не помогут,
Дыхание принести во сне,
И рук тепло,  но скоро праздник,
Я жду его, приедешь ты ко мне.

Мы сохраним в часы разлуки
Все тайны сердца, взрывы чувств,
Разлуку мы переживём...
И будут внуки
Слагать о нас с тобою гимн.



г.Ушарал, 1 марта 2014 года.


Рецензии