***

Песни холодного ветра разносятся по миру, нас разъедает промозглый декабрь. Я звоню по твоему бесполезному номеру, но попадаю лишь в тёплый сентябрь. На улице снег заметает следы, которые были бывшими нашими. Мы с тобою только недавно на ты, но столько общего, в общем-то, нажили. Нам, наверное, жить по-дурацки так суждено, слушать сотни мелодий, глядя на ночь в окно, вглядываясь в каждое движущееся пятно, только есть одно но...

Сумасбродство, нынче, совсем не в цене, мы не сможем его продать. Оно будет лишь в нас, но совсем не извне, кем же сможем тогда мы стать? Тело хочет покоя, душа - войны, сердце хочет другой любви. А чего же хочется мне? Чего же хочется мне...

Щеголять по полю из листьев и роз, улыбаться теплу и свету. За хвосты ловить яркокрылых стрекоз, не давать уноситься лету. Лету во мне...


Рецензии