Ночь придёт. авторская песня
Ночь придёт,
Вновь коснётся крыш…
Всё пройдёт!
Ты тихонько спишь…
Серый дым
Успокоит вновь.
Наши сны
Не спасёт любовь.
Поутру
Притупится боль.
Не пойму,
Для чего с тобой
До сих пор
Мы проводим дни…
Было всё,
Но пройдёт, пойми!
(10.05.2001г.)
Свидетельство о публикации №117120802164