Вдали от дома
было мне письма писать
и только сейчас я понял вдруг -
мне нужно скитанья бросать...
И, может , дело совсем не в том,
что много работы, устал...
я долго не видел детей и дом...
во сне лишь тебя целовал.
И время не так без тебя течёт,
если рук твоих рядом нет,
если не чувствую как горячо
льётся из глаз твоих свет...
Скоро приеду, не надо грустить,
надо верить - наступит апрель.
Нам-то нельзя с тобой слабыми быть...
Нам быть надо вместе теперь.
1981г.
Свидетельство о публикации №117120802162