Больше не вернусь
И все слова мои пустые!
Не догадаешься ты сам –
Я объясню [придётся ныне]…
Мне не нужна чья-то любовь,
Среди безумных и беспечных!
Я понимаю тебя вновь,
Но ты не чувствуешь сердечно…
Зачем тебе моя тоска?!
Исчезну я легко под утро!
Я не вернусь больше сюда
Ни на мгновение-минуту!
Причина в том, что никому
Уже не верю с листопадом…
Я обожаю лишь луну!
Мне больше ничего не надо!
Ничто другое не манит!
Я – не мечта чужого сердца!
Хочу о всём легко забыть,
Закрыть в молчании все дверцы!
(10.05.2001г.)
Свидетельство о публикации №117120802155