Мир отрешён...

Мир отрешён, я чувствую любовь.
Она во мне спокойна, ласки вроде.
И осень нас сближает щедро вновь.
И будто растворяюсь я в природе.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии