Нет во мне ни капли постоянства
То взлетаю я ,то камнем в бездну
И от этого мне стало как-то ясно,
Что меняться мне уж бесполезно!
А вы ищете в душе моей изъяны,
Только вам я не позволю там копаться,
Хоть не раз вы наносили сердцу раны,
Я не сдаюсь , и буду смело драться!
Бог наградил недюжинною силой,
Без боя ничего мне не давалось,
Даже если мозг мне выносило ,
Выстояла я и состоялась!
Всем потерям знаю свою цену,
Пред иконой светлой на коленях,
Впрысни Господь дух и жара в вену
Дай мне , спастись в таких гоненьях!
Дай терпенья выдержать нападки ,
Хлещут по щекам , я теперь другая
Не всегда дороги жизни гладки ,
Тетева в руках моих тугая...
Я за грубость слов врагов прощаю,
Напоследок их целую в темя
И торжественно при всех я обещаю:
Жизнь рассудит, нужно только время!
Пусть бегут года и жизни реки,
Так хочу к истокам прикоснуться
И припасть к лицу, где дрогнут веки,
Чтобы к вам строкой любви вернуться..
Алфёрова Мария.
Свидетельство о публикации №117120802083