Чудо зимы
И чудо сотворить смогли.
Постлали белые постели
И все тропинки замели.
Везде лежат сугробов горы,
Под снегом спряталась земля.
И стали чудными просторы,
И серебристыми поля.
Как хорошо вокруг, красиво,
Такая всюду благодать.
И смотришь ты на это диво,
И взгляд не можешь оторвать.
Свидетельство о публикации №117120801995
Дмитрий Гавриленко 14.12.2020 23:32 Заявить о нарушении