Подарили

Подарили Наде шубу,

Кто рассказывать не буду.

Но она меня ведёт,

Прямо в кРАЙ,

Где есть, ЖИВёт

Дружба, радость, вера, честь.

И такое место есть!

Впрочем, что тут говорить!

Я пошла, в ответ творить

 Море радости и счастья!

Благодарного участья!

С тем имею честь всегда!

СветНадежда - это я!


Рецензии