На дымной изморози окон...

На дымной изморози окон
Штрихом морозного резца
Завился серебристый локон
Из-под алмазного венца.

И чуть синеют очертанья,
Как наслоившийся туман,
Летящих грез очарованья
В еще не сбывшийся обман…


Рецензии