Любовь..

Любовь, слабого делает сильным,
Дерзкого кротким юнцом,
Гламурным, модным и стильным,
Старого — сделает бодрячком.
Робкий отважным героем станет,
Подвиг любой для неё совершит,
Яркую с неба звезду достанет -
Гордым орлом над судьбой воспарит.
Надеждой в душе твоей засверкает,
До грамма, до капли в тебя влюблён.
Легко пол мира к ногам бросает,
Кто страстью романтика наделён.
Только не сможет любовь никогда,
Слаба у неё на в этом деле рука,
Затратить немало сил и труда,
Чтоб сделать умнее, мудрей дурака.
          08.12.17г.


Рецензии