Бред философа

Меня влечёт суть
 явлений и вещей.
Также, как и женская грудь
 многих размеров и форм.
Но любование грудью лишь предлог,
 хотя предлог прекрасный,
в район дамских ног
 чтоб спуститься.
А там, кажется, таится
 ключ от всех дверей
  и замок от всех платформ,
   и итог исканий классный.
Вот я сложен из ума,
с которого, впрочем, схожу,
потому что путей и целей тьма.
Но боле ничего я не скажу.
08.12.17


Рецензии