Воображаю преображая

Теплый, воздушный! Что еще нужно?
В зиму, в морозы, в майские грозы -
Он бесподобен, мягок, удобен,
Быстро на спицах. Я мастерица!

В помощь мне "Пышка", яркая вспышка -
Камера, фото. Разве забота?
В радость, во благо. Краткая сага
Строчка за строчкой. А где же бумага?
Век технологий, шагаю я в ногу,
Преображается мир понемногу.


Рецензии