Частушка-похвальбушка

Я, такая деловая -
Просто поражаюсь:
Ничего не успеваю,
Хоть за всё хватаюсь.

Магазины, дом, работа -
И опять по кругу;
На базар слетать в субботу,
Позвонить подруге.

Надо внуков навестить;
Графики составить;
За квартиру заплатить;
Постирать - погладить...

Пыли тряпкой пригрозила,
Веником махнула-
Это дело мне по силам.
Ой, в боку кольнуло!

Я на кухне посижу,
Ложкой поработаю,
Телевизор погляжу,
Глазами похлопаю.

Вот и вечер наступил.
Сканворд разгадаю.
К укреплению души
Книгу почитаю.

Кот накормлен, муж уложен
(можно и наоборот).
Гармонично подытожим:
Наша жизнь - круговорот.
Наталия Михайлова 879
2 декабря 2017г.


Рецензии
стало веселей !!

Лом Совершенен   09.12.2017 11:57     Заявить о нарушении