Письмо

Каждый день за тебя молюсь,
Каждый миг я тебя вспоминаю,
Не уверена что вернусь
Я жалею об этом, каюсь...

Мне б увидеть в последний раз...
И твой взгляд,и твою улыбку...
Мне бы знать,что в тяжёлый час,
С тобой будет ангел хранитель.

Если я не вернусь домой,
То на то будет воля божья...
Только ты не грусти, родной,
Моё сердце с тобою бьётся.

Я молюсь за тебя по ночам,
Чтобы ты был счастливым и смелым,
Пусть сегодня идёт война,
Многим жизни она сгубила...

Я пишу тебе это письмо,
Из окопа, здесь грязно и сыро...
Алой кровью залито оно...
Всё не важно, просто будь сильным!

Моё сердце едва стучит,
И стекло проникает в горло,
Жаль,что я не вернусь домой,
Я люблю тебя очень сильно!


Рецензии