Жить с Богом
В ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
ОТ СЛОВ МОЛИТВЫ ОН ИСКРИТСЯ,
СЕРДЕЧНЫЙ ДАРУЯ ПОКОЙ.
-----
ЛАДАН ТЛЕЕТ АРОМАТНЫЙ,
НЕЖНО ЗАПАХОМ ОБЪЯЛ,
ДУХОМ МИРНЫМ, БЛАГОДАТНЫМ,
ОН К МОЛИТВЕ ПРИЗЫВАЛ.
-----
КОГДА СТОИШЬ ПЕРЕД ИКОНОЙ,
ПРОЙДЕТ ДНЕВНАЯ СУЕТА,
ДУША ВДРУГ СТАНЕТ ОБНОВЛЕННОЙ,
У ПРАВОСЛАВНОГО КРЕСТА.
-----
НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ В МИРУ БЕЗ БОГА,
И СКОЛЬКО НЕ МЕНЯЙ ТЫ МЕСТ,
НАМ ЛИШЬ ГОСПОДЬ УКАЖЕТ ВЕРНУЮ ДОРОГУ
И СИЛОЙ НАДЕЛИТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ.
Свидетельство о публикации №117120801779