Ты не один

Я         вечной     сущности     призыв      услышал      вдруг,
Ты      не      один,      ты      не     одна     и    рядом    друг.
Сплетает         вечности       узор         мечты,           дела
И          замыкает     время      круг  -    спираль      видна.

Несётся     Вечности     поток      сквозь    реку    снов,
Пора      кого  -  то      разбудить    и    дать     любовь,
Согреть,     ладони        протянуть     замедлив       бег,
Понять,          что         жизнь        не        зря          дана
И           вечен         Человек.

Звучит        гармония          Любви,           зовёт           меня,
Мы     с    ней     теперь      обручены:     Творец       и      Я.
Мы      вместе    в    Вечности    несём     Любовь    для    всех.
Она        поможет       разбудить       и        даст          успех.   

Откроет         новые          миры        поток        Огня,
В        единстве,         в         Вечности         слились
Творец       и         Я.


Рецензии