Вечность постучалась в двери

Вечность       вдохновляет,         вечность      исцеляет,
Вечность        помогает          нам          понять
Суету         желаний,        теплоту     признаний,
Тех       кого        любили            надо        возвращать.


Зазвучат        капели       раннею       весной 
И              вернётся          милый,
Сам             придёт          домой .

Зацветёт        черёмуха,         верба       зацветёт,
Как            тебя            дождаться        мне
Вечности           поток?

Открывает       двери         серебристый       свет,
Замирает          время,            замедляет      бег.

И      открыта        миру              неба            синева
Всех       кого     любили       -     вечность     отдала.

И     открылись     Богу       души        и        сердца,
Все         кого       любили   -    с    нами    до    конца.

А     конца       не         видно ,           вечности      поток
Нас         соединяет        и          вперёд         несёт.

Кружит     по      спирали       золотистый     свет
Нет          конца      -        начала,
Вечен              человек!


Рецензии