Три месяца спустя

Уже зима, и холодно давно.
Вновь вспомню я осенний дивный вечер,
Когда семьей мы стали: ты и я – одно.
Тот день нам не забыть, мы связаны навечно.

Казалось бы, неопытны и столько
Мы делаем впервые для себя!
Но отчего-то оба мы довольны,
Сильнее становясь день ото дня.

Семье три месяца, пока недолгий срок.
Еще все будет: счастье и утраты.
Мы создаем свой мир. Уютный уголок,
Где вместе я и ты. Полны надежд. Крылаты…

05.12.2017


Рецензии