Единственная любовь
И не те слова сказала.
Отвернулся милый мой
И живет теперь с другой.
Море, чайки и луна,
Ах, была любовь сладка.
Шум прибоя, ласки рук
И любовный нежный звук.
Закрываю двери я,
Предала любовь меня.
Милый мой теперь не мой,
Он, целуется с другой.
Море чайки и луна
Ах, была любовь сладка.
Шум прибоя, ласки рук
И любовный нежный звук.
Разыграла нас любовь,
Раскидала на авось.
Не додумалась она,
Ты - любовь одна, моя!
Море, чайки и луна
Ах, была любовь сладка.
Шум прибоя, ласки рук
И любовный нежный звук.
Свидетельство о публикации №117120801674
Ирина Даршт 16.12.2017 14:39 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 16.12.2017 17:02 Заявить о нарушении
Ирина Даршт 17.12.2017 10:48 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья.
Наталья Кононова 17.12.2017 14:50 Заявить о нарушении