Прошу прощения

Прошу простить меня Земляне,
За всю ту боль что причинил.
За весь урон что был в тумане,
За то что в грязь Вас уронил.

Прошу простите Люди Мира,
За кровь тех войн, что развязал.
За то что создали кумира,
А он надежд не оправдал.

Прошу прощения у женщин,
За слабость ветреных мужчин.
Мужчин прошу простить за холод,
В сердцах колючих женщин-льдин.

Прошу прощения у бедных,
За то что я Вам не помог.
Что в тех скитаниях несусветных,
Решил что Вам поможет Бог.

Прошу прощения у близких,
За то что был я к Вам не мил.
За все то зло в поступках низких,
В которых всем не угодил.

Прошу прощения у ребенка,
За то что я вновь ухожу.
За ценность яркого оттенка,
Которой я "не дорожу".

Прошу прощения у неба,
За то что я в тебе летал.
И у Земли прошу прощения,
Что на тебя потом упал.

Прошу прощения у Бога,
За то что я в тебя играл.
Что жизнь моя к тебе дорога
И что по ней, всю жизнь шагал.

©Максим"ОгнеМед"Казарин

[club70075085|Огне;Мед].

#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь


Рецензии