Чтобы быть

Научите ночами не спать,
Научите не думать о доме,
Не давайте мне даже мечтать!
И вообще позабыть бы о воле.

Как привыкнуть к колючим заборам?
С удовольствием редко курить!
И не слышать гнилых разговоров,
Да в увалы почаще ходить...

Чтоб нести караульную службу
И друг друга уметь уважать
Чтобы быть для армии нужным,
Чтобы времени год не терять.

И тогда я почувствую счастье,
И восторг и в строю красоту!
И любимой целуя запястье,
Я скажу, что я скоро приду.


Рецензии