Помнишь
Это было так робко , не смело...
Может было оно не заметно ,
Но душа плясала и пела...
Я коснулся тебя - это чудо !!!
А можно , ещё поцелую ???
Я смотрю на тебя и робею ...
И к целой вселенной ревную...
Украдкой смотрю на тебя ,
Любуюсь твоими губами ,
Но могу лишь позволить себе ,
Фантазии только глазами...
Свидетельство о публикации №117120801543