Ирония любви

Не стоит нам в иронию играть,
Слова пустые, безумолку.
Ненадо голосами мысль терзать,
Кричать, писать, читать что толку.

Взять и развить, все то что видим,
Как трудно сделать первый шаг,
Как-будто всем, нам кляп мешает,
Сказать люблю! Нет убежать.

Не стоит нам в иронию играть,
Слова как звуки безумолку.
Любовь нас учит просто глупо врать,
И прятать в стог любви иголку.


Рецензии