Нейтральная полоса
Толкнешь меня каким-то боком,
Неуважением тревожь,
А мне бывает одиноко,
И режет боль как острый нож.
Ругай заслужено и часто,
Как ветер в поле не гуляй!
А я хожу как день ненастный,
В тиши меня не оставляй!
Дышу еще, но без надежды,
Твоим проклятьем одержим,
Приличья сброшены одежды,
Как листья на ветру дрожим.
Как ногата души прекрасна!
Я этим фактом поражен,
И не привяжется, напрасно,
Я недоверием прожжен.
Оставь браваду, и не мучай,
На острова с материка,
Туман сплошной натянет тучи,
Ты плюй в меня издалека.
Оторва, я уже не каюсь,
Схожу на берег подан трап,
И не в толпе, в себе скрываюсь,
Подальше от шкодливых баб.
08.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Вас делит вечно пополам, лишь полоса нейтральной встречи, полоску эти щупал сам, хотя и не пьяная ты в хлам, ко мне бросаешься на плечи. Ах, эти нежные места, с ума сводящие обычно, Помылась, так ли ты чиста? Не верю сразу симпатичной!
Свидетельство о публикации №117120801505