Очарование зимы...

Деревья окутаны белой вуалью,
Какую - то лёгкость во всём ощущаю.
И рядом, в округе и в образе далью
Мне кажется, всё это я превращаю.

На самом же деле, морозец старался,
Лишь только под силу ему сотворить!
На тысячи разных снежинок распался
И сможет ещё сей пейзаж повторить!

Рисует на окнах достаточно смело.
Своим мастерством словно балует нас.
И мы говорим с восхищением, умело:
И виды такие, всегда супер класс!

Благое в душе, бесконечное веется.
Мне кажется, мир затаился и ждёт.
Но самое главное - стоит надеяться:
Весны возвращение вскоре придёт!


Рецензии
Стих и картинка впечатляют!Удачи Вам!Жму зелёную!

Ларисса Климен   08.12.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.