Вот тебе моя рука
Ну конечно, ну конечно,
Радость может длится вечно.
Слово ты, два слова я,
Ну прими к себе в друзья!
Не знакомы мы пока?
Хочешь, вот моя рука.
Ведь и я тебя не видел,
Слышал лишь издалека.
…………………………………
Рецензия на «Вот моя рука»
:) пусть радость длится, длится, длится...
с улыбками,
Марианна Эн 28.05.2015 17:24 •
Свидетельство о публикации №117120801476